Hasil Rapat Wali Murid Kelas VI 2019 - MI Al Ma'arif Bojongsari

09 Januari 2020

Hasil Rapat Wali Murid Kelas VI 2019

Pak Mubaedi, S.Pd.SD ( Image : Dokumen Pribadi Sekolah)
Pada Hari selasa lalu (07/01), MI Al Ma'arif Bojongsari telah melaksanakan Rapat bersama Wali Murid Kelas VI untuk membahas persiapan UAMBN/UM/UN. yang berlangsung di ruangan Kelas VI MI Al Ma'arif Bojongsari.

Acara itu di mulai dengan Sambutan sambutan, yang di isi oleh Kepala Madrasah MI Al Ma'arif Bojongsari dan Kepala Madrasah MTs Al Islam Kedungreja. dan Di akhiri dengan dengan Pemaparan strategi dalam menghadapi Ujian Nasional tahun 2020 oleh Bapak Mubaedi, S.Pd.SD dan Doa yang di bacakan oleh Bapak Farkhan.

Dalam Sambutan kepala madrasah, kepala madrasah memberitahukan kondisi siswa yang sebenarnya di sekolah, selain itu, kepala sekolah juga memberikan Arahan kepada wali murid untuk lebih memperhatikan putra putrinya.

Dalam rapat itu, di bahas juga iuran dan biaya lain, yang belum termasuk biaya ujian.

Sosialisasi terakhir yang di bawakan oleh bapak Mubaedi, S.Pd.SD menyampaikan berbagai hal yang perlu di perhatikan yang kaitannya dengan Ujian, Selain itu beliau juga menyampaikan kendala yang ada dalam ujian tahun ini.

Untuk mengetahui hasil dari rapat, bisa lihat file di bawah ini yang di sertai jadwal Les tiap minggu bagi siswa.