Upacara Hari Jadi Ma'arif Ke 94 MI Al Ma'arif Bojongsari 19 September 2023 - MI Al Ma'arif Bojongsari

19 September 2023

Upacara Hari Jadi Ma'arif Ke 94 MI Al Ma'arif Bojongsari 19 September 2023

BOJONGSARI, 19 September 2023 - Hari ini, MI Al Ma'arif Bojongsari bersama MTs Al Islam Kedungreja  merayakan momen istimewa dalam sejarah LP. Ma'arif, dengan menggelar upacara peringatan Hari Jadi Ma'arif yang ke-94. Acara ini dihadiri oleh siswa, guru, dan staf MI Al Ma'arif Bojongsari Serta MTs Al Islam Kedungreja.

Peringatan Hari Jadi Ma'arif tahun ini memiliki makna yang mendalam. MI Al Ma'arif Bojongsari telah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas selama menjadi bagian dari Ma'arif. Sekolah ini telah menjadi tempat berkembangnya generasi cerdas dan berpotensi yang siap menghadapi masa depan.

Acara upacara dimulai dengan pengibaran bendera Merah Putih, diikuti dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Suasana haru dan semangat nasionalisme terasa kuat di antara peserta upacara.

Dalam sambutannya, Kepala MTs Al Islam Kedungreja, Ibu Euis Eva Herlina, mengingatkan pentingnya pendidikan yang berlandaskan nilai-nilai Islam dan nasionalisme. Dia juga mengucapkan terima kasih kepada semua guru, siswa, dan orang tua yang telah berkontribusi dalam perjalanan panjang sekolah ini.

Peringatan Hari Jadi Ma'arif tahun ini juga menjadi momen untuk merenungkan masa depan pendidikan di Indonesia. MI Al Ma'arif Bojongsari berkomitmen untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan agar dapat mempersiapkan generasi muda yang tangguh dan berintegritas.