Kegiatan Kunjungan Peserta PKPNU - MI Al Ma'arif Bojongsari

11 Januari 2023

Kegiatan Kunjungan Peserta PKPNU

Peserta Rihlah PKPNU foto bersama staf dan dewan guru MI Al Ma'arif Bojongsari

MI Al Ma'arif Bojongsari kedatangan peserta Rihlah yang terdiri dari 12 Orang pada Minggu, 25 Desember 2022.

Dari MI Al Ma'arif Bojongsari hadir ketua Komite dan perwakilan Wali murid serta seluruh staf dan dewan guru, Acara berjalan dari jam 08.30 sampai siang dengan di awali oleh sambutan dari kepala MI Al Ma'arif Bojongsari dan di lanjutkan Observasi dari peserta Rihlah.

Kegiatan ini merupakan Serangkaian kegiatan PKPNU yang diselenggarakan oleh LP. Maarif NU Kab. Cilacap yang bertempat di MI Islamiyah Margasari. Peserta PKPNU di bagi menjadi beberapa kelompok kemudian mereka akan melakukan kunjungan ke Sekolah dan Madrasah sekitar yang di bawah lingkungan NU untuk melakukan Observasi.

Para peserta yang Rihlah di MI Al Ma'arif Bojongsari membagi beberapa kelompok untuk melakukan Wawancara kepada perwakilan Wali Siswa, Kepala Madrasah dan Ketua Komite.

Pertanyaan yang mereka ajukan dalam pertanyaan tentang Ke-NU-an di lingkungan sekolah yang mereka datangi.

Mereka yang berkunjung ke MI Al Ma'arif Bojongsari merasa lingkungan MI Al Ma'arif Bojongsari sangat nyawan.

" Tempatnya sejuk, gurunya ramah-ramah dan sambutannya sangat baik " Ucap salah satu peserta.